その他の疑問 ゴミ箱の匂いが気になるのですが、何かいい対策ありますか?100均一に売… ゴミ箱の匂いが気になるのですが、何かいい対策ありますか? 100均一に売っている蓋に貼るタイプは蓋が動く?タイプのゴミ箱なので使えません😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ゴミ箱 100均 ぱん(6歳, 7歳) コメント 娘のママ 生ゴミですか? ビニール服に入れて縛ってますが特に匂いきになりません! どんなふうに捨ててますか? 6月1日 ぱん 匂いがしているのは主に生ゴミでピンクの袋に入れて捨ててるんですが、匂います🤦♀️ 6月1日 娘のママ 匂いのしない袋ですね! あれにいれてもにおうんですね😱! ゴミ箱自体にはにおいがうつってたりはしません? 6月1日 ぱん 定期的にゴミ箱は洗っているので、それはないかな?と思います🤔 6月1日 娘のママ なるほど! ピンクにいれてもにおうって相当ですよね… 置き場所は家の中ですよね?😱 6月1日 ぱん 暑くなってから臭うようになりました😩 もちろん家の中です! 6月1日 娘のママ ビニール袋にいれてからピンクの袋にいれてみるのはどうでしょう? あとよくあるのは冷凍庫で凍らせるとかですよね😭 6月1日 ぱん 手間すぎて毎回は出来なそうです🙇♀️ 何か消臭の方でいいのがあればと思ったんですが🤦♀️ 6月1日 娘のママ そうだったんですね… 解決できずすみません😭 6月1日 かびごん うちもフタ開閉式ですが これを蓋の裏側に貼ってます! 6月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
匂いがしているのは主に生ゴミでピンクの袋に入れて捨ててるんですが、匂います🤦♀️
娘のママ
匂いのしない袋ですね!
あれにいれてもにおうんですね😱!
ゴミ箱自体にはにおいがうつってたりはしません?
ぱん
定期的にゴミ箱は洗っているので、それはないかな?と思います🤔
娘のママ
なるほど!
ピンクにいれてもにおうって相当ですよね…
置き場所は家の中ですよね?😱
ぱん
暑くなってから臭うようになりました😩
もちろん家の中です!
娘のママ
ビニール袋にいれてからピンクの袋にいれてみるのはどうでしょう?
あとよくあるのは冷凍庫で凍らせるとかですよね😭
ぱん
手間すぎて毎回は出来なそうです🙇♀️
何か消臭の方でいいのがあればと思ったんですが🤦♀️
娘のママ
そうだったんですね…
解決できずすみません😭