※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🍼
お出かけ

ディズニーのチケット購入時にエラーが出て困っています。カレンダーが◯ならチケットは確実に購入できますか?メンテナンス中でしょうか?ホテルは予約済みで不安です。

今月久しぶりにディズニーに行く予定で、アプリからチケットを購入しようとしたらエラーになって困っています。
今ってカレンダーが◯になっていれば、確実にチケットは購入できますよね?
メンテナンス中とかですかね?
ホテルだけ先に予約してしまっているので、チケットが購入できるか不安になってきました。。

コメント

ママリ

なんでエラーになったんでしょうね🤔
⚪︎であれば取れると思います!売り切れの場合は表示されます。

• 新米ママ🍼

新米ママ🍼

ありがとうございます♡
    繋がりにくいですが売り切れでない限り、大丈夫ですよね💦

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私も今日、購入しようとしたら
エラーになりました😢
何回かやってやっと買えました💦
なんか調子悪いんですかね😣

• 新米ママ🍼

新米ママ🍼

ありがとうございます!
    買えたんですね✨ちなみにアプリからですか?公式HPですか?

• 6月1日
なち

今めちゃくちゃ繋がりにくくなってませんか?
キャンセル拾いのためにちょこちょこ見てますが、今日の昼前くらいからずっとこんなです(*﹏*;)

• 新米ママ🍼

新米ママ🍼

今繋がりにくい人多いみたいですね💦6月初日だからですかね?
    キャンセル拾いとは、売り切れになっている日の分ですか?今平日はほぼ取れますよね🥲💦?

• 6月1日
  • なち

なち

わたしはレストランのキャンセル拾いです!
    チケットはほぼ○だったので全然大丈夫だと思います!!
    夏休みの予約開始(?)とかで予約全部が繋がりにくいみたいです(+_+)

• 6月1日
  • 新米ママ🍼

新米ママ🍼

レストランの予約ですね!!
    なるほどー!!それ聞いて安心しました🥰ありがとうございます✨

• 6月1日