コメント
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼに糖質カットのシュークリームがあるみたいですよ😉
ダイエットもたまには息抜きしないと続かないです。
ます
辞めたくなるのは『合ってない方法』ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
でも少し頑張らないと産後でだらしない体なので😭😭- 6月1日
-
ます
じゃあ食べちゃダメですよ…
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
はい🥺がんばります🥺
- 6月2日
-
ます
一応ですが…
下の方が言うように『緩急つける』のは必要な時もありますが、無闇矢鱈にやる物ではないです。
しっかりと目標のために見通しが立っていて、その見通しの中にスパイスとして『緩める部分』を作ります。
ただ『辛いから緩める』は緊張の糸が切れますし、『辛かったら緩める』癖がつき結局目標の達成には至りません。
あとはご自身が「どんな自分」「どう言う自分」になりたいかですね。
長文失礼いたしました🙇♀️- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます☺️
まずは、産前の体重に戻すまでは気を緩めず頑張ろうと思います!- 6月2日
-
ます
頑張ってくださいね!
ご自身なりに『こうすると、こうなる』(原因と対処法を知る)という流れや自信ができると、途中何をしてもしっかり結果ついてきますよ!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります😌!
日々考えながら頑張ります♩
ありがとうございます♡- 6月2日
ままり
糖質制限のダイエットの時、毎日我慢して低糖質ですごすより
週に1回チートデイを作った方が痩せましたよ!
シュークリームだったら週末のお昼ご飯後に一個だけ、とか決めて食べれば問題ないです🙆♀️
糖質制限中甘いものめっちゃ食べたくなりますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓
そうします!!
甘いもの食べたいですが、産前の体重に戻るまでは頑張らないって感じです😭- 6月2日
-
ままり
ちなみにですが、私と夫と糖質制限で3ヶ月ほどで2人とも6kg痩せた時は
お昼おにぎり2個とスープでおなかを膨らませる、
夜 鶏胸肉か糸蒟蒻か豆腐、納豆、キャベツを組み合わせてお腹いっぱいたべる
お惣菜やインスタントを食べる時は一日の糖質量60g以下になるように
週に一度のチートデイはマクドとかピザとか甘いものもお腹いっぱい食べる
ゆっくりスクワット100回汗かくくらい
の生活でした!
豆腐納豆のみ昼夜食べて運動なしの時は1キロも痩せなかったです🙄
あとゼロカロリーで糖質控えめの寒天ゼリーとかコーヒーゼリーもおやつに食べても大丈夫です🙆♀️- 6月2日
-
ままり
育児も大変な時期だと思いますので無理し過ぎずゆっくり減量が1番だと思います🙆♀️
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😭参考になります😭
3ヶ月で6キロ、すごいです!
真似してみたいと思います( ◠‿◠ )- 6月2日
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ近くにあるので行ってみます😌💓