妊娠・出産 生理6日前で昨日の夜から寒気が酷く今日も寒気があり、お昼ご飯たべたら… 生理6日前で昨日の夜から寒気が酷く 今日も寒気があり、お昼ご飯たべたら胃痛があり その後ゴロゴロしてたら熱っぽいな?と思い 熱測ったら7.3度でその後7.7度、8.4度まで 今上がってしまいました😭 今日、朝起きておかしいな?と思い夕方に検査薬したら くっきり陽性でした! 妊娠超初期で8度以上の高熱は赤ちゃん大丈夫でしょうか?😞 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 赤ちゃん 夫 妊娠超初期 熱 検査薬 陽性 寒気 ご飯 Hmom(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント