コメント

(☆∀☆)し(☆∀☆)
私は3日目で退院しました。その日で市役所や買い物などをして、次の日に赤ちゃんをお迎えしました(*^^*)

(☆∀☆)し(☆∀☆)
はい(●^o^●)そうですよ~

はじめてのママリ🔰
私は5日目でしたよ~。4日位かな?って思っていたんですが、後陣痛で痛み止を再処方してもらったからなのかな?早く上の子に会いたかったけど、上げ膳据え膳は楽であっという間でした!笑
(☆∀☆)し(☆∀☆)
私は3日目で退院しました。その日で市役所や買い物などをして、次の日に赤ちゃんをお迎えしました(*^^*)
(☆∀☆)し(☆∀☆)
はい(●^o^●)そうですよ~
はじめてのママリ🔰
私は5日目でしたよ~。4日位かな?って思っていたんですが、後陣痛で痛み止を再処方してもらったからなのかな?早く上の子に会いたかったけど、上げ膳据え膳は楽であっという間でした!笑
「出産」に関する質問
【難しいですかね💦】批判受け付けません 生後11ヶ月の子がいます。このくらいの月齢の子がいる中での離婚はやっぱり難しいですかね🤔 もう旦那と話したくもないし、話しても楽しくない。ずーっとスマホ、口だけは達者で…
実の母について。 孫によって可愛がり格差があるのって変じゃないですか? うちには会いにも来ない連絡もしないです。妊娠中も連絡はなく2人とも子供産んでも里帰りはなしで旦那と協力し1人で何とかしてました。出産して…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産した日を合わせて3日ですか!?