Moe
私は高倉町の岩佐レディースクリニックで帝王切開しました!産後も色々丁寧チェックしてくれたので傷も痛まずおすすめです!
Moe
私は高倉町の岩佐レディースクリニックで帝王切開しました!産後も色々丁寧チェックしてくれたので傷も痛まずおすすめです!
「日野市立病院」に関する質問
【都立多摩総合医療センター】でご出産された方に質問です。 持病があり、総合病院でなければ受け入れてもらえないので、日野市立病院に里帰り出産を予定しておりましてが、都立多摩総合医療センターもいいよと噂を耳に…
日野市立病院で出産した方いらっしゃいますか??? 里帰り出産で八王子、日野で総合病院を探しているのですが、東海大学八王子病院と日野市立病院で迷っています。 どちらも無痛分娩を取り扱ってないのが難点ですが、持…
去年日野市に引っ越してきました。現在妊娠11週目で、次回の検診で産院を決めなければならない状況です。 コンチェルトか日野市立病院で出産を考えて居ますが、どちらかで出産された方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント