コメント
ユリナ
知人がコンチェルトですが、先生が変わっていて合う合わないある!って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
日野市立病院で出産しました!妊婦健診から出産まで、丁寧で特に助産師さんや看護師さんのサポートが手厚く、心強かったです。ただ、妊婦健診は予約してても2〜3時間待ちます。個人的には携帯の電波がほぼ無く、待ち時間がキツかったです😂
ユリナ
知人がコンチェルトですが、先生が変わっていて合う合わないある!って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
日野市立病院で出産しました!妊婦健診から出産まで、丁寧で特に助産師さんや看護師さんのサポートが手厚く、心強かったです。ただ、妊婦健診は予約してても2〜3時間待ちます。個人的には携帯の電波がほぼ無く、待ち時間がキツかったです😂
「出産」に関する質問
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yopi0118
そうみたいですね。先生が変わってるって聞きました…なんだか不安です。ありがとうございました!