コメント

もんた
詳しくはないんですが…外国人観光客が来るか、もしくは本格的に外国人観光客が来る前に行っとこう!の気持ちの人がいそうだなと思いました。
ちなみに6/15は県民の日なので要注意です🤣
もんた
詳しくはないんですが…外国人観光客が来るか、もしくは本格的に外国人観光客が来る前に行っとこう!の気持ちの人がいそうだなと思いました。
ちなみに6/15は県民の日なので要注意です🤣
「お出かけ」に関する質問
9月の中旬にディズニーランドとシーに2泊3日で行く予定で今月中に予約する予定です。 ここ最近またコロナが急増してきていて不安はありますが、もういくつもりではいます。 キャンセルやら緊急事態宣言やらにならなきゃ…
ディズニーランドに詳しい方教えてください>_< クリスタルパレスレストランって事前予約がないと利用できないのでしょうか? 以前から好きでランドに行く際はよく行ってたのです♡ 今月末に行く予定でサイトを見てみたらプ…
ディズニーに詳しい方🙏最近行かれた方🙏 7月頭の平日にランドに行く予定です🐭🏰🤍 ちょうどコロナが日本に入ってきたくらいの2020の冬に行った以来のランドになります🥺🥺🥺 コロナもあり時代の進化でなんか色々変わっちゃ…
ディズニーランド・シーに詳しい方教えてください😭 ランドに行く予定で、オンラインショップでTシャツやカチューシャをアプリで見ているのですが、オンラインショップ上で、 『ただいま、パーク入園のお客様のみオンライ…
ディズニー詳しい方に質問です😳 今月数年ぶりにディズニーランドに行きます。 コロナ禍のときにディズニーのお土産(お菓子やカチューシャなど?)はオンラインでしか買えないみたいなのを見たのですが現在は前同様パーク…
ディズニー詳しい方教えてください!! 今月ディズニーランドに行く予定なのですが ① スタンバイパスは開園直後になくなってしまうと聞きますけど、グリーティングのエントリー受付は開園時間より遅く入ってもエントリ…
ディズニーに詳しい方〜!アドバイスください! コロナの状況によっては。。という感じですが4月に家族でディズニーランドに行こうと思っています。 大阪から飛行機で行く予定です。 2泊3日でランドとシーの両方に行けた…
ディズニーランドに家族で今月下旬行く予定で アンバサダーホテルを予約してます。 しかし、ここ数日でもどんどんコロナ感染が増えていて、沖縄はまん延防止も出るくらいになってますね💦 東京近辺もまん延防止や緊急事態…
ディズニーランド、ディズニーシーについて教えて下さい。 今月中旬にディズニーに行く予定にしています。 人数はどのくらいになってると思いますか? どんどん再販されていて 人が多いんじゃないかとビビってます… コ…
最近のディズニーランドの状況に詳しい方❣️ 11月初旬にランドに行く予定です。 レストランは、ランチタイムは予約なしでも入れますか? コロナになってからレストランは予約した人しか入れないのでしょうか?! キッズメ…
ディズニーランド、抽選で当たり今月中の平日に行く予定です😌 ディズニーに詳しい方、 2歳児連れでもおすすめなレストランってありますか? また、レストランって現在予約制なのでしょうか? 食べ歩きの方がいいでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦💦💦
でも3時間待ちとか普通の時とかに比べるとまだ空いてるのかなーと迷い所です。
行く予定は16日で天気によっては15日行こうと思ってたので聞いて良かったです!