コメント

Yu-mama
写真を撮ったときにかなり白っぽくなるのでベージュ以外のカラーあるならそちらにします。

ママリ
お子さんならベージュでも大丈夫だと思いますよ😊
私なら白黒以外の3色から選びます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹🙏サイズがピンクしかなさそうだったのでピンクにするかもしれないです!🙏
- 6月1日
Yu-mama
写真を撮ったときにかなり白っぽくなるのでベージュ以外のカラーあるならそちらにします。
ママリ
お子さんならベージュでも大丈夫だと思いますよ😊
私なら白黒以外の3色から選びます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹🙏サイズがピンクしかなさそうだったのでピンクにするかもしれないです!🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
近くの小さめな公園(近いけど行ったことなくて初めて行きました)に行ったら、50代くらいのおじさんが1人でニコニコ?ニヤニヤ?しながら砂場で山作ったり、移動して鉄棒で逆上がりしたり、今度はベンチに座って辺りを眺め…
蕎麦のアレルギーチェックの仕方について そろそろ蕎麦のアレルギーチェックをしようと思っています!色々調べると茹で汁から始めたり、一口から始めて徐々に増やしていっている方が多いように思いますが、もっと楽な方…
年長息子の事です。土曜日に運動会があります。 火曜日から熱があり、今日は日中元気で熱もなく過ごしていましたが、今寝る前に測ると37.6℃ありました😭 本人は元気そうですが、明日もお休みさせた方がいいですかね? 運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他の色も薄めの感じなのですが3歳の女の子どの色が良いと思いますか?😭
Yu-mama
この中だと1番左のグレーがいいと思いますが私ならこのワンピースではなく別のを探します。
はじめてのママリ🔰
たくさん探したのですが間に合うものがなくて、、元は長袖のものを買っていたのですが天気が変わって暑くなりそうだったので泣く泣く買い替えです😭ありがとうございます。