コメント
kumasyun
みよし市では無く,東海市なんですが良いですか?
先週、くらしのマーケットでお掃除機能付き1台と機能無し1台やってもらいました!当日までのやり取りや、その日の対応もとても丁寧で23000円でした😌✨ビフォアフの写真も撮って見せていただけて,とっても良かったです🥰
kumasyun
みよし市では無く,東海市なんですが良いですか?
先週、くらしのマーケットでお掃除機能付き1台と機能無し1台やってもらいました!当日までのやり取りや、その日の対応もとても丁寧で23000円でした😌✨ビフォアフの写真も撮って見せていただけて,とっても良かったです🥰
「住まい」に関する質問
ずっと集合住宅に住んできて、 来春から初めての戸建てに引っ越します 防犯面で得体の知れない不安感があります😭 これもマイホームブルーでしょうか? 周りの戸建てで窓に格子をつけてるのを見ると 我が家もしないと危…
リビングに画像のようなライト つけてる方いませんか? メリットデメリットありますか?😭 シーリングファンライトは憧れですが 吹き抜けではない普通の天井の高さにつけると 圧迫感ありますかね。。
パナソニックの置き型食洗機使われている方にお聞きしたいです。 TZ-500を購入検討中なのですが、稼働中の音ってどうですか?同じ部屋で赤ちゃんがお昼寝していても大丈夫そうでしょうか? カタログでは38dbで「図書館レ…
住まい人気の質問ランキング
...
教えていただきありがとうございます😊
23000円なら安いですね!
kumasyun
私も初めてやったので相場がイマイチなんですが、きっと安いのですかね🥰❤️
...
そうなんですね!
私はくらしのマーケットは換気扇の清掃のみしか頼んだことなかったです
kumasyun
換気扇の清掃もあるんですね!私が依頼した時はエアコンクリーニングのフェアがやってた時だったので,その影響で少し安いのはあるかもしれません🤭
...
フェアがあるんですね!知らなかったです。いいこと教えていただきありがとうございます😊