コメント

kumasyun
みよし市では無く,東海市なんですが良いですか?
先週、くらしのマーケットでお掃除機能付き1台と機能無し1台やってもらいました!当日までのやり取りや、その日の対応もとても丁寧で23000円でした😌✨ビフォアフの写真も撮って見せていただけて,とっても良かったです🥰
kumasyun
みよし市では無く,東海市なんですが良いですか?
先週、くらしのマーケットでお掃除機能付き1台と機能無し1台やってもらいました!当日までのやり取りや、その日の対応もとても丁寧で23000円でした😌✨ビフォアフの写真も撮って見せていただけて,とっても良かったです🥰
「住まい」に関する質問
蒸し暑くて寝苦しいです… いつも20時頃から4台のエアコンを それぞれ3時間タイマーにしてます。 が、切れた瞬間からもやーっとして それぞれ部屋で寝てる子供たちが 心配です… 皆さんこの時期の夜のエアコンは どうされて…
グチです…😂築14年の中古戸建を購入しました。 ハウスクリーニング済みと聞いてたのですが、お風呂場の鏡や備え付けの棚も水垢バッチリだったので、自分でハウスクリーニングしました。 業者さんがエプロン内見てみるとカ…
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
住まい人気の質問ランキング
ポゲータ
教えていただきありがとうございます😊
23000円なら安いですね!
kumasyun
私も初めてやったので相場がイマイチなんですが、きっと安いのですかね🥰❤️
ポゲータ
そうなんですね!
私はくらしのマーケットは換気扇の清掃のみしか頼んだことなかったです
kumasyun
換気扇の清掃もあるんですね!私が依頼した時はエアコンクリーニングのフェアがやってた時だったので,その影響で少し安いのはあるかもしれません🤭
ポゲータ
フェアがあるんですね!知らなかったです。いいこと教えていただきありがとうございます😊