※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「布団」に関する質問
-
嘔吐恐怖症です。6歳の娘が吐きました。 0:30 お腹痛いと泣いて起きる 0:40 お茶を一口飲んで嘔吐 1:12 前にもらっていたドンペリドン30坐薬を入れる 1:17 軟便とともに坐薬も出る 1:30 お茶を一口飲んで嘔吐 息子がいる…
-
もうすぐ途中入園します🐥 保育園準備について色々質問させてください! ①お昼寝布団どこで買いましたか? ②ループ付きタオル、素材やキャラどういうの使ってますか? ③上靴はテープ式?ゴムですか? これ使ってるよ!こ…
-
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント