コメント
☃︎
ムーニー使ってますよ😊
薬局が1番安いです!!
apple
ももたろうさんが住んでるとこにあるか、分かりませんがジェーソンっていう店は激安で売ってます!
あとは薬局ですかねΣ(-᷅_-᷄๑)ネットスーパーとかスーパーは意外と高いですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
-
ももたろう
ジェーソンあります!
旦那さんがいれば、車で5分くらいのところなのでみてみます!- 11月23日
-
apple
ぉお!見てみてください!すごく安いですよ⭐️- 11月23日
-
ももたろう
そうなんですね!ちなみに、オムツは何を使ってますか?
どれくらいで買ってますか?- 11月23日
-
apple
オムツはグーンL使ってます⭐️
900円ぐらいですね!- 11月23日
-
ももたろう
ありがとうございます!- 11月23日
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
メリーズ使ってます!
イオンネットスーパーは枚数多くて金額が同じです(ˊ˘ˋ*)
-
ももたろう
メリーズですね!
イオンのネットスーパーで先程食材と一緒に頼もうと思ったのですが、2つ入りとかなので悩んでやめてしまいましたが、頼めばよかったなぁと思いました。- 11月23日
まいめろ❤︎
ムーニー使ってます( ´ ▽ ` )
メリーズ、ムーニー、パンパース試しましたが、ムーニーが1番柔らかくでフィットするので好きです(o^^o)パンパースは硬いし、3ヶ月になるとうんち漏れが多くなってやめました(°▽°)
買うのは薬局で買ってます(^ ^)
-
ももたろう
ムーニーの試供品つけた瞬間にうんちしてしまい、使い勝手がわかりません(笑)
薬局みてみます!- 11月23日
ももたろう
ムーニーの試供品を使ったところお腹がまだ大きくて使えていません。
パンパースが1番お腹のところが小さいようなのでしばらくはパンパースになりそうです。
薬局ですね!みてみます!