家事・料理 子供用に作って冷凍していた鶏そぼろって1週間くらいもつでしょうか?今… 子供用に作って冷凍していた鶏そぼろって 1週間くらいもつでしょうか? 今日かぼちゃにかけて夕飯に出そうかなと思っています。 多分週末に作ったと思うんですが記憶が曖昧で💦 でも1週間はたってないはずなんです😅 鶏ミンチとピーマンで作った鶏そぼろです😀 最終更新:2022年6月3日 お気に入り かぼちゃ 冷凍 シナモン(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私、2週間くらいで 目安にしてました😂👌 1週間とかだったら大丈夫だと 思いますよ!! 冷凍してあるので! 勿体無いですもんね😂 6月1日 シナモン 昨日あげて大丈夫そうでした!😋 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
昨日あげて大丈夫そうでした!😋
ありがとうございます😊