子育て・グッズ 離乳食初期についてです。今日、白身魚にチャレンジしようと真鯛の刺身… 離乳食初期についてです。 今日、白身魚にチャレンジしようと 真鯛の刺身を茹でて潰して食べさせました。 量が少ないせいかフードプロセッサーでうまくペースト状にできなくて、すり鉢で潰しました。 ですが、もさもさしていて子供も飲み込めないようです。 一応お湯を入れて、とろみの素も入れてみましたが、 いい感じにできませんでした。 また味見すると、生臭いです。 みなさん、白身魚を最初に食べさせた時は どのように調理していましたか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り レンジ 離乳食初期 わ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもオカンに混ぜてあげてました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 すみません、おかゆです🙇🏻 6月1日 はじめてのママリ 息子の時も飲み込む時におえってなったりしていたので おかゆに混ぜたりしてました!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、おかゆです🙇🏻