※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

息子からCOVID-19移り、自宅療養中。息子は元気だが、私は鬱気味。症状は鼻水と頭痛。8日まで2人生活。

息子から移りました。濃厚接触者だったんですが陰性から陽性になり、
8日まで自宅療養、
もう鬱になりそうです。
息子は元気いっぱい、兄弟がいないので部屋で私と2人、もう気が狂いそう。
息子は元気いっぱい。鼻水は出てますが、、
わたしは頭痛が酷い。2人とも熱は無いですが、8日までふたり生活もちません。

コメント

三人ママ

私も隔離生活で気が狂いそうでした。
子供たちは時間差で感染したので合計17日も家にいました💧
辛いですよね、、
しんどすぎて治ってた自律神経失調症がひどくなりました

• あーちゃん

あーちゃん

しんどいです。鬱はなったことないですがこの調子だとなりそうと思いました。もう怒ることも増え、気がついたら泣きそうな顔して靴履いて玄関開けようとしていて、ごめんって謝りましたが怖くて、チェーンかけました。

• 6月1日

この前なりました〜😂
息子は2日で治り、その直後私も陽性になり😇😇私がしんどくて死にそうな頃、息子は元気いっぱいでもう地獄でした(笑)(笑)

最後2日くらいはマスクして近場散歩してました🥲10日出れないって気狂いますもん😂

• あーちゃん

あーちゃん

近場散歩したいです。パパは陰性で1人だけ隔離というか避難してます。だから実質家には息子と2人、もう辛くて辛くて、コロナじゃなくて、四六時中ずっと息子と一緒が、辛い。
    保育園からもらってきたので、、、仕方ないですが、保育園のありがたさを知りました。

• 6月1日