コメント
amo3
心拍確認は8週入ってからでした!
初診時は5週と思いきや6週で胎嚢のみ確認でき、思ってたより排卵ずれてました🙄
つわりは安定期入ってなくなるまでは結構波も激しかったです!
落ち着いたと思ったらまたやってきてゲッソリでした😂
つわりなくてラッキーぐらいに思って、穏やかな気持ちでお過ごしください☺️
amo3
心拍確認は8週入ってからでした!
初診時は5週と思いきや6週で胎嚢のみ確認でき、思ってたより排卵ずれてました🙄
つわりは安定期入ってなくなるまでは結構波も激しかったです!
落ち着いたと思ったらまたやってきてゲッソリでした😂
つわりなくてラッキーぐらいに思って、穏やかな気持ちでお過ごしください☺️
「心拍確認」に関する質問
8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだ…
妊活中で、妊娠検査薬が陽性となり来週受診予定です。とても嬉しい反面、先週4月からの異動が決まり、新しい部署が多忙と聞いており少し不安もあります。 異動後すぐの上司との面談で、まだ心拍確認前ですが「妊娠の可能…
つわり全くない、もしくはほぼなかった方いますか🥹? 1人目の時は5w後半から匂いづわりと吐きづわりがひどくて、外食はおろかスーパーやコンビニでもダウンしてしまい点滴通いでした😂💭 なので、2人目もつわりに怯えてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます!
そうなんですか!!もう少しゆっくり気長に心拍確認できるの待ってみます😌
ありがとうございます🥰