コメント
はじめてのママリ🔰
36.7度から高温期とは?
平熱も妊娠には無関係ですが。。
はじめてのママリ🔰
36.7度から高温期とは?
平熱も妊娠には無関係ですが。。
「陽性」に関する質問
息子 陽性が出るのが遅く熱が出てから80時間後にタミフルを飲ませたのですが、昨日から飲ませて2日間怖い怖いと寝言でいいます! これはタミフルの影響ですかね?熱が下がってても飲ませた方がいんですかね🥺
インフルの謹慎期間についてですー💦 ちょっと愚痴というかなんというか…モヤモヤを聞いてください💦 先週月曜日に長女がインフルB型と診断され、 続いて日にちをおいて長男が感染しました😭 金曜日に発熱しましたが…
仕事が嫌すぎて辞める旨を伝えたら、とりあえず余ってる有休使って休んでからまた決めようと言われて今有休消化中です!(仕事行こうとすると動悸、涙出るなどの症状あり) ですが、先ほど妊娠検査薬で陽性 え?!どうしよ…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
Googleで調べたら書いてあったのみたんです💦
だから高温期はその体温にならないといけないもんだと思っていました!
はじめてのママリ🔰
違いますよ😅高温期は人によって違います!
ひよこ
そうなんですね💦
教えてくれてありがとうございます!
勘違いしていました💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、ひよこさんの低温期の体温から+0.3度以上が高温期です!!元々低温が高い人は36.7度でも高温期にならないです!ただ測り方が合っていてこの基礎体温だとホルモンが足りていないか、、毎月こんな感じなら病院受診されたがいいかと!
ひよこ
そうなんですね!
知らなかったです💦
妊娠の可能性は低い感じですかね…💦💦
はじめてのママリ🔰
測り方があっていれば低いかなと💦
ひよこ
そうですよね💦
ありがとうございます!