お出かけ 七五三撮影を夏にした方いらっしゃいますか?今月中旬からプール開きで、… 七五三撮影を夏にした方いらっしゃいますか? 今月中旬からプール開きで、日焼けで真っ黒になっちゃいますかね💦 2人目出産予定日が8月中旬なので、6.7月か9.10月になっちゃうので料金的にもできれば夏の方が良いのですがどうなのかなと思いまして💦 ご経験教えて頂けると助かります 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 出産予定日 プール 七五三 撮影 2人目 料金 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前撮りを6月にやりましたけど黒かったです🤣 9.10も変わらないとおもいます🤣 6月1日 赤ピク推し♡ 息子が7月に撮影ですが、もうすでに黒いです🤣 まあ、黒くてもいいかなって思っちゃいます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント