雑談・つぶやき 肉じゃがが美味しくできたそうですが、カレーにするために玉ねぎと水を足して煮ても大丈夫でしょうか。 肉じゃが、めちゃくちゃ美味しくできた🙌 じゃがいも柔らかく煮えた👍 絹さや?スナップエンドウ?緑のものなかったからネギ散らしといた(笑) 本当はカレーにしようと思ってたんだけどね🤭 明日、玉ねぎ足して(余ってる)お水足して煮ればカレーにできるかな‥‥?🙄 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 じゃがいも 肉 あにこ⛄ガチダ部 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ 肉じゃが美味しそうだ~🤤❤ え、小ねぎありあり! なんか緑のっけとけば正解🙆⭕笑 肉じゃがをカレーにリメイクできるよね! もう既に味染みてるから絶対美味しいよ🤤❤ 6月1日 あにこ⛄ガチダ部 おママ、コメントありがとう😊 ねっ!小ネギでもいいよね😁 いつもカレー作っちゃうからさリメイクできなくて💦 明日はリメイクしてみる😆 6月1日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 小ねぎでもOKOK🥺❤ リメイクしたらおママにも食べさせてね🤤❤🤣 6月1日 あにこ⛄ガチダ部 アニバーイーツでお届けするね🚲(笑) 6月1日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 🤣👍❤ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
おママ、コメントありがとう😊
ねっ!小ネギでもいいよね😁
いつもカレー作っちゃうからさリメイクできなくて💦
明日はリメイクしてみる😆
チースト社長☆おママ時々ダマイ
小ねぎでもOKOK🥺❤
リメイクしたらおママにも食べさせてね🤤❤🤣
あにこ⛄ガチダ部
アニバーイーツでお届けするね🚲(笑)
チースト社長☆おママ時々ダマイ
🤣👍❤