ちわわ
熱もなく、咳と鼻水も良くなってきているのであれば保育園に預けます!
はじめてのままり
最近娘も鼻水と咳でてましたが病院だけ連れて行って薬もらって、食欲も元気もあり熱も出てなかったので普通に預けてました!
ちわわ
熱もなく、咳と鼻水も良くなってきているのであれば保育園に預けます!
はじめてのままり
最近娘も鼻水と咳でてましたが病院だけ連れて行って薬もらって、食欲も元気もあり熱も出てなかったので普通に預けてました!
「保育園」に関する質問
1歳の服について質問です! 4月保育園入園が決まりました。 基本的に説明会がおわり次第買います。 今持っているアウターは1着のみで、 中がボア、外はデニム、前はボタン、フードなしです。 手洗いです。 保育園に行…
1歳で7時半〜17時まで保育園に預けるのは可哀想ですか? 上の子は8時〜19時で預けていて可哀想だったので今回は時短にしたのに、9時16時の勤務でも通勤に時間がかかるのでこんなに朝早くになってしまいます💦 おなじぐら…
保育園の卒園式 小学校の入園式 同じ服?別な服きますか?? 子供です!!! 皆さんどんなのきましたか?? 写真あれば見たいです!! 120センチのフォーマルの紺色ワンピ 3歳の時の入園できたんですが 小さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント