※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半健診では、子どもたちはお利口にしている子もいれば、元気に走り回る子もいます。気にしなくても大丈夫です。

1歳半健診の時ってみんなお利口にしてますか?
ママのお膝に座ったり絵本読んだり…
うちの子は走り回ったりギャーギャー騒ぎそうで今から不安です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときはコロナじゃなかったのでおもちゃとかあってみんな走り回ってましたが下の子のときはコロナ禍でおもちゃもなく離れた場所に椅子があってそこに座ってるって感じだったので走り回る子はいなかったです!うろうろ歩いてるくらいですかね!診察や体重測定で裸になったときに泣く子がいるのでちょっと騒がしいかな、、くらいですね〜(^^)

あづ

うちの子とそのお友達何人かだけ走り回ってました😂
久しぶりに会ったお友達ばかりで、テンション上がって止められませんでした😇

静かに座ってる子の方が多くてびっくりしました😳

コスタ🛳

長男の時は集団で13時頃からだったので、昼寝の時間だからか眠くてギャン泣きしてる子、常に歩き回って親が追いかけてる子など色々でかなりカオスな感じでしたよ〜😂
心配しなくて大丈夫です!

Huis

走り回ってる子多かったですよ😊娘は何か不安を感じたらしくずっと抱っこ抱っこでしたが😭

こさめ

1歳半はそこまで大変じゃなかったのですが、2歳検診…走り回っておりました😅
下の娘は1歳半から走り回りそうです🤣
人見知りな子はママにべったりでしたが、結構皆走り回ってましたよ🤣

ママリ

走り回ってる子、微笑ましくみてしまいますー。癒し🥹