コメント
すずか🔰
旦那さんはスマホではインスタしてないんですかね?
もしスマホとPCのインスタアカウントが同じであれば、ログインする時に「PCからログインされてましたが、本当にあなたですか?」みたいなメールが行く可能性はあると思います!(ただインスタにその機能があるかわかりませんが💦💦)
PCのインスタアカウントがログアウトされてなければ、開いても大丈夫とは思います💦
すずか🔰
旦那さんはスマホではインスタしてないんですかね?
もしスマホとPCのインスタアカウントが同じであれば、ログインする時に「PCからログインされてましたが、本当にあなたですか?」みたいなメールが行く可能性はあると思います!(ただインスタにその機能があるかわかりませんが💦💦)
PCのインスタアカウントがログアウトされてなければ、開いても大丈夫とは思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
マッチングアプリでいい出会いが会った人! 何人くらいの人と会いましたか?? 向こうからのアクションを待ってましたか?? 今日から始めた完全に初心者なのですが… たくさんいいねはくるのですが ここからどうしたら…
上の子の暴力について 7歳の男の子と5歳の男の子いますが2人ともADHDとASD持ってます。 たまに上の子が下の子に対しての暴力が気になってましたが年末辺りから急に上の子の落ち着きの無さと暴力が悪化しました。 お腹な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタ、同じアカウントでスマホでもしています。pcでもよくインスタを見ているようですので、メールはいかないですかね🥺?
すずか🔰
pcでインスタを開いた時に画像みたいに、ログインすることを要求されなければ見ても大丈夫だと思います!
それか確実なのは旦那さんが見てた直後、開きっぱなしの時とかですかね😅
はじめてのママリ🔰
画像つきで、わざわざありがとうございます😭挑戦してみます!