※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中のおすすめのボディクリームってありますか?😃肌がカサカサです😂

妊娠中のおすすめのボディクリームってありますか?😃
肌がカサカサです😂

コメント

ヴァセリン使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大容量で入ってるイメージなので、妊婦さん向けのボディクリームよりコスパよさそうなイメージです!
    あまり使ったことないのでドラッグストアで買ってみようかなと思いました☺️
    ありがとうございます✨

• 6月1日
ママリ

ニュートロジーナが塗った後ベタつきなくてわたしは好きです!
ヴァセリン使ってみたことがあるのですが、翌日もベタベタが残ってる感じでわたしは苦手でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュートロジーナって初めて知りました!!
    ドラックストアになかったらAmazonで買ってみようかなと思います!
    調べてみたらすごく人気なクリームなんですね!全然知らなかったです💦
    素敵なクリーム教えていただきありがとうございました✨😊

• 6月1日
ママリ

私の場合クリームだと塗った時は良くてもすぐに乾燥してたのでオイルとクリームを混ぜて塗ってました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混ぜることもできるんですね😄
    クリームであまり効果ない場合はオイル混ぜも試してみたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 6月1日