退会ユーザー
バウンサーに座らせてましたがめっちゃ揺れて食べさせられなかったです笑
バンボ買ってからは
最初は嫌がってましたが、ご飯大好きになってからは
大人しく座ってます笑
とにかく座ってることを気づかせないように、気を引きまくりました笑
退会ユーザー
バウンサーに座らせてましたがめっちゃ揺れて食べさせられなかったです笑
バンボ買ってからは
最初は嫌がってましたが、ご飯大好きになってからは
大人しく座ってます笑
とにかく座ってることを気づかせないように、気を引きまくりました笑
「離乳食」に関する質問
離乳食の加熱について いつもブクブク泡がでるくらいを目安に レンジを止めているのですが、、 お粥は1分以上経ってもブクブクならないので 止めて冷ましいるのですが大丈夫でしょうか? 容器も持てないくらいあっつあつ…
離乳食後のミルク、離乳食を何グラム食べるようになったらやめましたか? 今100gぐらい食べます 食後、特にミルクは自分からは欲しがらないのですが飲ませたら飲みます でも80mlぐらいです まだたくさん食べてるわけでは…
生後5ヶ月の子のミルクについてです。 200mLを1日3回、多い日でも4回しか飲みません。 (寝ている間は起こしてまで飲ませない、お腹空いたって泣いてからあげる為) 夜は22時くらいから6.7時まで寝てくれます。 200mLを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント