コメント

はじめてのママリ🔰
私なら普通に答えちゃいます😂
人とお喋りするの好きですし!
冷たい態度取るとあとから反省しちゃうし、怪しそうな人じゃなければ全然会話します🥰

かびごん
主人が払ってるから細かい金額まで
わからないんですよね〜🤣
ってとぼけます🫣
-
サクラ
歩みを止められるのが嫌で歩きながらだったので、長い文話しませんでしたが、そう言うの良いですね!
実際部屋によって金額違うし、うちも一度家賃値上げの話来たけど断ってるので、たぶん他と1万くらい違うからあてにならない😂- 6月1日
-
かびごん
友達なら全然答えますが
どなた?って人に探られたくないですよね🤣
知ったとこでどーすんの?って(笑)
もしかしてそこの住人だけど
部屋ごとに値段違うかも...と
探った可能性はないですか?🫣- 6月1日
-
サクラ
同じ考えで少し安心しました😂
話した後うしろから付いてきたんですが、途中で住宅地の行き止まりの方に行ったので、たぶんそこに住んでます🤣
もしかしたら、アパート借りたいとか、家賃収入考えてて…とかあるかもしれない。とはその時思ったんですが、二階建ての4世帯しか入れない建物見てマンションですか?って言ってる時点でえ…😅って感じで。。- 6月1日

退会ユーザー
私も答えないですよー!
知ってどうするか謎だし、そもそも他人に家賃なんて教えたくないです💦
-
サクラ
ですよね!良かったです🥺
- 6月1日

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
例えいい人そうなおばちゃんでも
そうゆう内容は話さないですね😫
サクラ
意外にも人と喋るのは好きなんですが、一度きりしか話さない人と話すのがウザく感じてしまいます😂
アパートのゴミ捨て場の前に何もせず立ってて、待ち伏せしてる感じだったのも嫌でした🥺
会話のあと歩いてたら方向同じだったみたいで、途中まで300メートルくらいずっと付いてきたのも嫌で、娘もなんで付いてくるの?って気にしてました😂
待ち伏せしてたわりに私に付いて帰るの…?って感じで…