妊活 みなさん、hcg打って何時間後、もしくは何日後に排卵しましたか?参考ま… みなさん、hcg打って何時間後、もしくは何日後に排卵しましたか??参考までに教えてください! いつもはhcg打つとおりものが出始めて排卵する感じがあるんですが今回それがなく😅不安になってます。月曜日にhcgを打ち金曜日に排卵済確認の予定です。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り おりもの 排卵 りー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg5000打った翌日に排卵しました✨ 6月1日 りー やっぱ次の日には排卵しますよね〜😅 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱ次の日には排卵しますよね〜😅