産婦人科・小児科 ⚠️赤ちゃんのうんちの写真出ます!5ヶ月の娘のうんちに少量の血が混ざっ… ⚠️赤ちゃんのうんちの写真出ます! 5ヶ月の娘のうんちに少量の血が混ざっていました。 おりものに血が混ざったような見た目です。 何か病気とかでしょうか?😭体調はいつも通り良さそうです😣 すみません、わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り おりもの 赤ちゃん うんち 写真 体 ママ👶👶 コメント 退会ユーザー 本当ですね😨 女の子って赤ちゃんでも生理の血が出るみたいな話聞いたことあるけど、、、 そのおむつ持って、病院行かれた方が安心だと思います!!😥 6月1日 ママ👶👶 そうですよね🥺私も聞いたことありますがそれかどうかわからないですもんね😭 病院行ってみます!ありがとうございます😣 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👶👶
そうですよね🥺私も聞いたことありますがそれかどうかわからないですもんね😭
病院行ってみます!ありがとうございます😣