コメント
退会ユーザー
うちも先月はじめて予防接種した時、鼻水のぐずぐずとちょこっと咳がありました。
でも機嫌もよくいつもどおりだったので様子見しているうちに治ってました。
予防接種の副作用でこういった症状が出ることがあるって聞きました。
退会ユーザー
うちも先月はじめて予防接種した時、鼻水のぐずぐずとちょこっと咳がありました。
でも機嫌もよくいつもどおりだったので様子見しているうちに治ってました。
予防接種の副作用でこういった症状が出ることがあるって聞きました。
「授乳」に関する質問
今日1:30から新生児をつれて、私の母乳外来にいきます。 初めての外出なので悩んでいます💦 今朝7:30の授乳だったので次は10:30頃です。 次が1:30なので病院つく頃泣くと思います。 13:00頃家を出たいので…すごく微妙な時…
生後1ヶ月半~2ヶ月で1回の睡眠時間5時間は寝すぎですか? 昨日の午後抱っこしながら私も寝ちゃってたのですが、授乳してから5時間空いてしまって、さすがに起こして授乳しました。夜も5時間くらい寝てて、まだ2ヶ月経…
3歳0ヶ月長男、1歳0ヶ月次男の関わりについて。 次男に対してこっちこないでと叫んだり、押したりおもちゃ取り上げたりがひどいです。 長男が2歳2ヶ月の時に次男が生まれました。 長男の出産と同時に専業主婦になり、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん29
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!なら副作用なのかもしれないですね😳
治るまでは様子見ようと思います(o^^o)