妊娠・出産 【妊娠検査薬の画像でます】本日生理予定日。5/28にドゥーで陽性が出て… 【妊娠検査薬の画像でます】本日生理予定日。5/28にドゥーで陽性が出ていたので(フライングなので、気持ち薄め)先程チェックワンファストをしました! 終了線とともに、すぐに判定線は出たのですが、思っていたより色が薄いです。。 この薄さだと化学流産でしょうか、、、? ばっちり濃いめの陽性反応が観れると思っていたので、怖くなりました😩 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 終了線 チェックワンファスト れいあん(2歳1ヶ月) コメント ママリ 薄さは関係ないかと! 濃くても化学流産することもありますし。 おめでとうございます! 6月1日 れいあん ありがとうございます😊 今見たらもっと濃くなってました。薄さよりも、出る時間ですね!再来週病院行ってみます! 6月1日 ママみ チェックワン生理当日でも薄かったです! おめでとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいあん
ありがとうございます😊
今見たらもっと濃くなってました。薄さよりも、出る時間ですね!再来週病院行ってみます!