妊娠・出産 腰痛が辛いです💦安産祈願用に購入した腹帯などはあるのですが、先日行こ… 腰痛が辛いです💦 安産祈願用に購入した腹帯などはあるのですが、先日行こうとした時に上の子が熱を出し日程を変えることになりまだ少し先になります😅 安産祈願には新しいものでは無いといけないのでしょうか? 使っているもので安産祈願してもいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 安産祈願 腹帯 熱 上の子 うさこ(26)👀🤍(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 深呼吸 新しいのと古い腹帯持っていきましたよ😊 6月1日 うさこ(26)👀🤍 やっぱり新しいのがいいですよね😅 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
やっぱり新しいのがいいですよね😅
コメントありがとうございます🙇🏻♀️