子育て・グッズ 新生児0週目はムーニーテープタイプを使っていましたが、お祝いでパンパ… 新生児0週目はムーニーテープタイプを使っていましたが、お祝いでパンパースを貰ったので使ってみたらすごく漏れます。 なのでムーニーに戻そうと思うんですが、SSかSで迷ってます。 後9日で1ヶ月になり、大きめで4800gあります。 みなさんならSにしますか? ムーニーマンパンツタイプSを新生児から履かせてる方いますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 妊娠0週目 パンパース 新生児 お祝い パンツ ムーニー てて子(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならSにします! 4.2kgくらいのときにSにしました。 パンツタイプは逆に大変だと思います💦 6月1日 てて子 返事ありがとうございます! 新生児パンツタイプ大変ですかね😅 ムーニーのSにしてみます! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
返事ありがとうございます!
新生児パンツタイプ大変ですかね😅
ムーニーのSにしてみます!
ありがとうございます😊