雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月です。こんな時間によく目が覚めます( ⊙ω⊙ )特にすることない… 妊娠8ヶ月です。 こんな時間によく目が覚めます( ⊙ω⊙ ) 特にすることないなぁって(:з冫 )冫 8ヶ月に入ってからのことなのでホルモンのバランスですかね|ω・) 同じような方いらっしゃったら何をして過ごされているのか是非教えてください♪♪ 私はツムツムしてます( *˙0˙*) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ツムツム りーぬ丸(6歳, 6歳, 7歳) コメント どんのすけ 私も寝れません😥後期に入ってすぐ夜中目が冴えてしまいます…😥 ひたすらスマホみてます。 寝れないの辛いですよね…😥 11月23日 りーぬ丸 後期に入ったばっかりなのにって思ってます(:з冫 )冫 これもママになる準備かぁ....って割り切ろうかな(*^^) 前向きに考えてみようと思いますが....お昼寝しちゃいそうですねヾ(:3ヾ∠)_ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぬ丸
後期に入ったばっかりなのにって思ってます(:з冫 )冫
これもママになる準備かぁ....って割り切ろうかな(*^^)
前向きに考えてみようと思いますが....お昼寝しちゃいそうですねヾ(:3ヾ∠)_