妊娠・出産 現在5w2dであと2日後に初診を控えています。生理痛のような痛みがあった… 現在5w2dであと2日後に初診を控えています。 生理痛のような痛みがあったり激しい腹痛が あったりして夜中に目が覚めるほどです、、 流産の可能性あるんですかね😭😭😭 出血はしていません😭 初期はこのような痛みはあるものなんですか?😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 流産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🧸 ちょうど私も昨日2回目の検診で、腹痛の時の受診目安聞きました! 安静にして寝転んでてもずっと激しい痛みが30分以上続けば電話してみてと私のとこは言われました🙂 私も先週あたり激しい腹痛ありましたよー😣😣 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わーーーめちゃくちゃ助かる返答です😭😭ありがとうございます😭🤍🤍またわたしも続けば電話しようと思います!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーーーめちゃくちゃ助かる返答です😭😭ありがとうございます😭🤍🤍またわたしも続けば電話しようと思います!!!