サプリ・健康 私の汗についての質問です!絶賛!産後デブで妊娠中より太りました😭ダイエ… 私の汗についての質問です!!! 絶賛!!産後デブで妊娠中より太りました😭 ダイエット頑張ってるんですが 汗が気持ち悪くて😅💦 前は汗かいても結構サラサラというか 水に濡れた感じだったんですけど 最近は粘っこい汗というか ギトっとしててネチャってしてて 自分が気持ち悪くてしかたないです これって痩せたら戻るのでしょうか? それとも体質が変わったのでしょうか? 病院に行くことではないですよね?😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 ダイエット 病院 産後 妊娠中 体質 はんな(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント