産婦人科・小児科 2月末に訳があり中絶をしてから不正出血が続き、病院で一度ピルを飲み… 2月末に訳があり中絶をしてから不正出血が続き、病院で一度ピルを飲み生理をし、しばらくしてからまた不正出血が続いたり止まったりしてます。 病院は次生理きたらホルモン検査するとの事で、一昨日に2滴位生理っぽい血があり、今おりものに茶色の血が混ざってました。こんなにもホルモンバランス崩れるもんですか?中絶してから生理も10日位続いたり不正出血がでたりで手術失敗されたのかな?と不安になります。。 こういった経験がある方教えて下さい。。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おりもの 病院 中絶 ピル 生理 ホルモン検査 不正出血 茶色 あくび コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント