その他の疑問 PayPayフリマ詳しい方教えてください!😭最大1000円クーポンを獲得したの… PayPayフリマ詳しい方教えてください!!😭 最大1000円クーポンを獲得したので4500円のものを購入しようと思ったのですが購入手続きに進んでクーポンを選択しようとするとアプリでクーポンを利用となってしまいます💦 アプリはダウンロードしていますがどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 アプリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプリでクーポンをタップしたら移動しませんか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 よく見たらこの商品はアプリから購入できません。って書いてありました😥💦そういう商品もあるのですね… 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく見たらこの商品はアプリから購入できません。って書いてありました😥💦そういう商品もあるのですね…