産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんがワクチン後に泣きすぎて心配。どんな症状で病院へ行くべきか不安。普段と違う鳴き声で怖い。 今日4種混合、ヒブ、肺炎球菌、B肝うけた3ヶ月の子が今までに無いほど泣いています💦 ワクチンのせいだとは思うのですが、ただ泣いているだけじゃ病院に行けないですよね💦どんな症状が出たら病院に行きますか? 母の勘ですが鳴き方が普通ではないです💦怖いです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 混合 症状 ヒブ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分はとれてますか?おしっこは出てますか?💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 1時間まえに授乳して普通に飲んでいて、おしっこも出ています! が、顔真っ赤にして聞いたことのない声で泣いています💦 抱っこしておしゃぶりをしてもそのまま泣いていて不安です😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 #8000に相談されてみてもいいかもしれません💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!パニックでそんなことを忘れていました💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間まえに授乳して普通に飲んでいて、おしっこも出ています!
が、顔真っ赤にして聞いたことのない声で泣いています💦
抱っこしておしゃぶりをしてもそのまま泣いていて不安です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
#8000に相談されてみてもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!パニックでそんなことを忘れていました💦