家族・旦那 父の日のプレゼントどちらがいいと思いますか?😊今年は父親になって初め… 父の日のプレゼントどちらがいいと思いますか?😊 今年は父親になって初めての父の日なので、夫にちょっとしたプレゼントを渡したいです✨ (子どもが自分でなにか贈れるようになるまでは私からプレゼントしたいと思ってます😊) 子どものキーホルダーか 子どもの顔写真ラベルを貼ったお酒か どちらがいいかいいねで教えてください🥰 他にいい案があれば、コメントでも教えてください💕 最終更新:2022年6月1日 お気に入り プレゼント 父の日 夫 父親 写真 お酒 ままり コメント ままり 子どものキーホルダー 5月31日 ままり 顔写真ラベルのお酒🥃 5月31日 ままり 皆さんいいねありがとうございました😊💕 参考にさせていただきます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント