妊娠・出産 下半身に跡がついているのは太ったから?浮腫?浮腫むと跡が残ることがあるでしょうか? 妊娠5ヶ月👶🏻 17w5d 洋服を着て、脱ぐと特に下半身に跡が着いてます。 それは、太ったから?浮腫? どっちなんだろうと気になります。 浮腫むとしばらくは、跡残りますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠17週目 17w5d 浮腫 洋服 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも今11週ですが、かなり太ってしまい、その気持ちよくわかります⑅◡̈*だけど、浮腫ぢゃないかなぁ?とあたしは思ってます⑅◡̈* 5月31日 はじめてのママリ 妊婦健診で、引っかかってしまうのが怖いなぁと思ってしまいます😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 わかります!!私は高齢なので体重が増えないように気にはしていますが、初期の食べ悪阻で体重増加…今更かもですが気をつけています🥺 空気吸うだけで体重が増えてるんぢゃないかと思うほどです🥺 お互い気をつけなきゃですね♡ 5月31日 はじめてのママリ 私も食べづわりでした😅 ほんとに怖いですね… 気をつけながら、頑張りましょうね😮´- 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊婦健診で、引っかかってしまうのが怖いなぁと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は高齢なので体重が増えないように気にはしていますが、初期の食べ悪阻で体重増加…今更かもですが気をつけています🥺
空気吸うだけで体重が増えてるんぢゃないかと思うほどです🥺 お互い気をつけなきゃですね♡
はじめてのママリ
私も食べづわりでした😅
ほんとに怖いですね…
気をつけながら、頑張りましょうね😮´-