子育て・グッズ 6月にお食い初めで袴ロンパース きせたいんですけど、暑いですかね?😨店… 6月にお食い初めで袴ロンパース きせたいんですけど、暑いですかね?😨店内で儀式中だけ、とかならいいですかね? 6月にお食い初めされた方、服装はどうされましたか?💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り お食い初め 服装 ロンパース Py❤︎(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月ではないのですが💦 9月の暑い日にお食い初めしましたが、お店で袴に着替えました☺️ 店内は快適な温度だったので、袴でも娘は暑くなさそうでしたし全く問題なかったです! 5月31日 Py❤︎ そうなんですね❤︎ ありがとうございました🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
そうなんですね❤︎
ありがとうございました🙇♀️