※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

今スタンバイパス、ベイマックスくらいしかないと聞きました。ディズニ…

今スタンバイパス、ベイマックスくらいしかないと聞きました。

ディズニーバケパで行くなら、選択できるアトラクションでベイマックスを選ぶより、違うやつ選んでベイマックスはスタンバイパスでとった方が賢いんですか?ベイマックスはスタンバイパス取るのも難しい感じですか?バケパでベイマックス使った方が良いのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

5月の月曜日に行きましたが、ベイマックスのスタンバイパスは終日発行していませんでした💦

園内全てスタンバイパスの発行は終日なく、唯一あったのが美女と野獣のプレミアアクセスでした😣

• ぱん

ぱん

え😳そうなんですか!?
    ベイマックスはスタンバイパスあるものと思ってました😳
    そういうパターンもあるなら、バケパでとっても良いかもですね🤔

• 5月31日

日曜に行ったんですが、日曜でもベイマックスは終日発券なしで平均50分の待ち時間でした!
美女と野獣は朝イチ150〜130分待ち、その後もずっと平均80分待ちでした。
私はプレミアアクセスで美女と野獣乗ったんですが、ほぼ待ち時間なしでした!

バケパで選ぶなら、待ち時間が長くて100%乗りたいアトラクションを選ぶのが一番いいと思います👌

ベイマックスのスタンバイパスは発券された場合、9時過ぎに無くなる…という情報が出てきてました。発券するかしないかは、当日じゃないとわからないので、すごくモヤモヤしました😂

• ぱん

ぱん

そうなんですね〜とっても参考になりました!ありがとうございます!

• 6月1日