コメント

白いガーベラ
メボの可能性はないですか?
白いガーベラ
メボの可能性はないですか?
「怪我」に関する質問
先週から毎日幼稚園で怪我して帰ってきます。 鼻血でたり顔ぶつけたりそのうちの一回は呼び出されるほど怪我していました。 幸いどれもひどい怪我ではないんですが私の息子が騒がしい方なのはわかりますが毎日続きすぎて…
小学校低学年の頃に意地悪な男ってその後どんな感じの男の子になりましたか? 息子がその子に突き飛ばされて怪我して痛くて泣いたら笑う、「お前の母さんダサそう」、などなど私の悪口😓(多分会ったこともないです💦私は…
可愛いだけで過ごせるのって、幼稚園までな気がして、怖くなってます。 小学生になったら、勉強大丈夫かとか、怪我したりさせたりないかとか、男の子だから性教育とか… その先も、受験や就職、立派な大人になれるかとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くその可能性を考えてなかったです!💦目をかくっていう仕草はしてないんですけど、可能性ありますかね💦💦ひどくなったら眼科行ったほうがいいですかね🥲
白いガーベラ
メボは痒いというのはあまりないので、赤みがひかないようなら、眼科に行ったほうがいいですよ(^^)
メボでなくても、バイキンが入ってしまったり、いろいろな可能性もあると思います!
ただ、ぶつけてしまった怪我の可能性もありますが、メボ…という可能性も否定はできないので、様子を見てあげてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
わかりました!回答ありがとうございました😭