コメント
退会ユーザー
マンゴーは押して少し柔らかくなってるのが食べ頃です☺️
細く見えるように持って種を避けるように2つ切れ目入れます☺️
退会ユーザー
マンゴーは押して少し柔らかくなってるのが食べ頃です☺️
細く見えるように持って種を避けるように2つ切れ目入れます☺️
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫、冷凍庫に常備してると便利なもの、なにかありますか? うちはキムチ、明太子は大人用 あとはひき肉は何かと便利で冷凍か冷蔵にはあるようにしてます! みなさんは何を常備してますか?
すみません💦 お恥ずかしい話なのですが 昨日までが消費期限の鶏胸肉が調理できなくて 今も冷蔵庫の中にあります😭 見た目は悪くなっているように見えないのですが みなさんだったら使いますか? それとも、使いませんか…
キューピーお弁当の離乳食について教えてください🙇♀️ 本日お昼開封してレンジで温めてあげようと思ったのですが、息子が怪我をしてしまい急遽病院へ行ったため、手をつけずにラップをして冷蔵庫に入れました。 これっ…
家事・料理人気の質問ランキング
こじま
柔らかかったので食べてみました!☺️
切り方はわからなかったのでYouTubeみてやりました🤣
思ったより甘くなかったです🤣
やっぱり宮崎とか本場で食べるのが美味しいですよね〜🥹🌼
いつか本場の美味しいマンゴー食べられますように〜🙏♡♡
退会ユーザー
いつも主人が会社の部長からマンゴー貰うので食べ頃切り方しか知らなく…😂
でも想像よりも何か匂いにクセありますよね🤣
美味しいの食べたいです🤤🤤
こじま
いつももらえるんですね!
うらやましい〜😆💕
本場のはきっともっと美味しいはずですよね🤣笑
ありがとうございました❣️