コメント

退会ユーザー
直近の職業は専業主婦になる以前の職業の方が良いと思います!どの様な職業スキルがあるか確認するための欄だと思いますので😆
概要欄に以前のご職業の業務内容を簡単に記載して、
〇〇年〇月 退職
以降は専業主婦として家事と育児に専念。
みたいな感じに書けばいいと思います🤔
退会ユーザー
直近の職業は専業主婦になる以前の職業の方が良いと思います!どの様な職業スキルがあるか確認するための欄だと思いますので😆
概要欄に以前のご職業の業務内容を簡単に記載して、
〇〇年〇月 退職
以降は専業主婦として家事と育児に専念。
みたいな感じに書けばいいと思います🤔
「専業主婦」に関する質問
義両親、義祖父母が 明らかに自分宅と義兄弟宅と経済的支援違うと感じる方いらっしゃいますか?? 会ってる頻度ほぼ一緒、 自宅から実家の距離ほぼ一緒、 仲の良さ一緒、しいと言えばちょっと経済的余裕が違う でも嫁同…
専業主婦の方旦那の誕生日プレゼントとかどうしてますか? 私は月に決まったお金を貰ってて、家族カードあります。 貰ってるお金から1万円旦那のプレゼントに回すのはぶっちゃけかなり痛いです😅 ずっとあげてないのですが…
【再構築後の夫婦仲悪化について】 話は長くなります⋯ 不倫された後、再構築しました。 旦那が大好き(旦那依存)なのと、専業主婦で貯蓄ゼロだからです。 不倫される前と同じくらい仲良しでした。 しかし心の中では、何か…
お仕事人気の質問ランキング
ar♡
ありがとうございます😭助かりました😭