コメント
ちゃい
明日祝日ですよ(´・ω・`)
吐くのは辛いですよね...
何も受け付けない時、ウィルキンソンのレモンなら私は飲めました(*ˊૢᵕˋૢ*)
kay
大丈夫ですか?
胃腸炎系の風邪ですと、下痢もあると思うのですが、どうですか?
私も先日、水も吐いてしまう状態だったのですが、明らかにつわりじゃない吐き方+下痢も始まったので、おかしいと思って内科を受診したところ、胃腸炎でした。
元々吐きづわりで栄養状態が良くないところに、胃腸炎だったので、点滴入院させられましたが、内科での受診だったので、保険が使えました。総合病院だったので、内科の先生と産婦人科の先生と連携してもらって、妊婦でも大丈夫な薬や点滴でした。
脱水症状を起こすと、赤ちゃんにも危険が及ぶので、おかしいと思ったら、病院に行くことをお勧めします。
-
♡062105♡
ありがとうございます(><)
下痢などはないんです💦
吐き気、頭痛は凄いんですけどね(∵`)
今日は何とかアイスの実は食べれてるので脱水にはなってないと思います💦- 11月23日
-
kay
グッドアンサーに選んで頂いて、ありがとうございます^_^
その後体調はいかがですか?
つわりの終わりがけに、頭痛がするという話を良く聞くのですが、私もその通りで、酷い頭痛が2〜3日続いた後、つわりがすごく良くなりました(o^^o)
奏くんママさんの体調が、早く良くなりますように…☆彡- 11月25日
♡062105♡
ありがとうございます!!
祝日だとはわかってるんですが💦
お茶さえもダメで💦
胃液、胆汁まで吐いてて(><)
ちゃい
いくら涼しいとはいえ脱水怖いですし胃腸風邪だったら大変ですね(´・ω・`)
朝病院に電話して指示仰いでもいいと思います...
温かい飲み物もきついですか...?
♡062105♡
ありがとうございます(><)
温かい飲み物はダメみたいでした💦
アイスの実を食べれる様になったので今日はちょっとだけアイス食べました!!