子育て・グッズ お食い初めの服装についてです、息子は袴ロンパースにしようと思ってい… お食い初めの服装についてです、 息子は袴ロンパースにしようと思っています。 場所は木曽路で両家で行って、そのあと自宅でちょっと話して解散かな?と思っているんですが、親はどんな服装が好ましいでしょうか?? 私は正装でなくて、落ち着いたちょっとよそ行きくらいの格好でいいと思うのですが、みなさんの意見が聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り お食い初め 服装 親 息子 ロンパース うまみ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント