宇都宮周辺で不妊治療を受けられる病院を教えてください。可能であれば市内か車で1時間程度の距離にある場所が希望です。宇都宮大学に近いところが良いです。
宇都宮中央クリニック以外で不妊治療している病院。教えてください
基本栃木で考えてます。できれば市内か車で一時間位の所であれば。
うちは宇都宮大学が近いのでそこからになります
- vrjt👻
コメント

そらリリ
宇都宮市大寛にある、かわつクリニックで不妊治療出来ますよ〜
宇都宮中央クリニック以外で不妊治療している病院。教えてください
基本栃木で考えてます。できれば市内か車で一時間位の所であれば。
うちは宇都宮大学が近いのでそこからになります
そらリリ
宇都宮市大寛にある、かわつクリニックで不妊治療出来ますよ〜
「不妊治療」に関する質問
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊活人気の質問ランキング
vrjt👻
おはようございます~コメントありがと。
かわつさんは先生と雰囲気どんな感じかわかりますか?
そらリリ
先生はサバサバした感じです
看護師さんたちは、感じのいい人たちばかりです
完全予約制なので、あんまり待たなくていいですよー
私はかわつさんで顕微授精で授かりました!
vrjt👻
ありがとうー
明日電話して聞いてみます
vrjt👻
みてるかわかりませんが、かわつにて治療開始しました。ホント中央は受付むかつくんで二度と行きません❗
そらリリ
かわつに行ったんですね〜^ ^
私は中央クリニックは行ったことないのでわかりませんが、よっぽど嫌な思いされたんですね(^^;
vrjt👻
はい(`_´) かわつは受付の方親切なので助かりました