宇都宮周辺で不妊治療を受けられる病院を教えてください。可能であれば市内か車で1時間程度の距離にある場所が希望です。宇都宮大学に近いところが良いです。
宇都宮中央クリニック以外で不妊治療している病院。教えてください
基本栃木で考えてます。できれば市内か車で一時間位の所であれば。
うちは宇都宮大学が近いのでそこからになります
- vrjt👻
コメント

そらリリ
宇都宮市大寛にある、かわつクリニックで不妊治療出来ますよ〜
宇都宮中央クリニック以外で不妊治療している病院。教えてください
基本栃木で考えてます。できれば市内か車で一時間位の所であれば。
うちは宇都宮大学が近いのでそこからになります
そらリリ
宇都宮市大寛にある、かわつクリニックで不妊治療出来ますよ〜
「不妊治療」に関する質問
約2年の不妊治療の末、顕微授精にて妊娠、今年5月に第一子を出産しました。 本来は6月下旬出産予定でしたが、前期破水で切迫早産となり入院、緊急帝王切開での出産でした。 幸いにも息子は問題なく成長しているところです…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
もうすぐ義両親、旦那の弟夫婦+子供2人 旦那の妹+子供2人と一泊の旅行に行きます 寝る部屋は別々です。 私は結婚2年目で不妊治療中です。 そのことは義母しか知りません。 今月2回目の初期ですが稽留流産し自然排出しま…
妊活人気の質問ランキング
vrjt👻
おはようございます~コメントありがと。
かわつさんは先生と雰囲気どんな感じかわかりますか?
そらリリ
先生はサバサバした感じです
看護師さんたちは、感じのいい人たちばかりです
完全予約制なので、あんまり待たなくていいですよー
私はかわつさんで顕微授精で授かりました!
vrjt👻
ありがとうー
明日電話して聞いてみます
vrjt👻
みてるかわかりませんが、かわつにて治療開始しました。ホント中央は受付むかつくんで二度と行きません❗
そらリリ
かわつに行ったんですね〜^ ^
私は中央クリニックは行ったことないのでわかりませんが、よっぽど嫌な思いされたんですね(^^;
vrjt👻
はい(`_´) かわつは受付の方親切なので助かりました