宇都宮周辺で不妊治療を受けられる病院を教えてください。可能であれば市内か車で1時間程度の距離にある場所が希望です。宇都宮大学に近いところが良いです。
宇都宮中央クリニック以外で不妊治療している病院。教えてください
基本栃木で考えてます。できれば市内か車で一時間位の所であれば。
うちは宇都宮大学が近いのでそこからになります
- vrjt👻
コメント
そらリリ
宇都宮市大寛にある、かわつクリニックで不妊治療出来ますよ〜
宇都宮中央クリニック以外で不妊治療している病院。教えてください
基本栃木で考えてます。できれば市内か車で一時間位の所であれば。
うちは宇都宮大学が近いのでそこからになります
そらリリ
宇都宮市大寛にある、かわつクリニックで不妊治療出来ますよ〜
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してる方に聞きたいです 不妊治療しながら、フルタイムで働いていますか? 私は正社員で働いているのですが、休みにくいです。 不妊治療はタイミングが大事だし、急遽この日に来て。と言われますが休める環境では…
不妊治療の日の、上の子の保育について 親は遠くて頼めず、会社を休んだり早退するのも難しいです。 上の子のお迎えは私が17時に行っていて、主人が定時退社したとしても間に合いません。 私が会社の後に不妊治療へ通…
全てがダメだったんじゃないかと思えてしまいます。、 1ヶ月の娘を育てていますが、授乳のとき、乳首をうまく咥えられない(横抱きしていますが、上を向こうとして乳首をひっぱる)、首を抑えると激しく嫌がり怒りをかん…
妊活人気の質問ランキング
vrjt👻
おはようございます~コメントありがと。
かわつさんは先生と雰囲気どんな感じかわかりますか?
そらリリ
先生はサバサバした感じです
看護師さんたちは、感じのいい人たちばかりです
完全予約制なので、あんまり待たなくていいですよー
私はかわつさんで顕微授精で授かりました!
vrjt👻
ありがとうー
明日電話して聞いてみます
vrjt👻
みてるかわかりませんが、かわつにて治療開始しました。ホント中央は受付むかつくんで二度と行きません❗
そらリリ
かわつに行ったんですね〜^ ^
私は中央クリニックは行ったことないのでわかりませんが、よっぽど嫌な思いされたんですね(^^;
vrjt👻
はい(`_´) かわつは受付の方親切なので助かりました