家事・料理 子供の習い事やお迎えで疲れているが、アレルギーのため簡単な晩御飯メニューを教えてほしいです。 猛烈にしんどいです😭 でも子供の習い事送迎に保育園お迎えご飯にお風呂寝かしつけとワンオペ😵😵😵ぐったり 晩御飯くらいサボりたいけど下の子アレルギーあるので 出前もほぼ食べれないし🥲 そんな時どうしますか? 簡単メニュー教えていただくと嬉しいでふ。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 習い事 保育園 お風呂 寝かしつけ ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね😭 何のアレルギーですか? 5月31日 はじめてのママリ 乳製品と大豆アレルギーです🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 大豆だと納豆ダメですよね😣 炒飯とかうどんとかアンパンカレーとかどうですか? 私も米炊くのすら面倒くさい時しょっちゅうありますが、ご飯があればなんとかなるのでふりかけとかトマトとかで済ます時もあります😂 あと卵豆腐いいですよ! ポンと出すだけだし栄養取れるので常備してます😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 私はしんどい時、うどんにしちゃいます🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳製品と大豆アレルギーです🤣
はじめてのママリ🔰
大豆だと納豆ダメですよね😣
炒飯とかうどんとかアンパンカレーとかどうですか?
私も米炊くのすら面倒くさい時しょっちゅうありますが、ご飯があればなんとかなるのでふりかけとかトマトとかで済ます時もあります😂
あと卵豆腐いいですよ!
ポンと出すだけだし栄養取れるので常備してます😊