※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳児のママさんたち、お家の中でどんなことして遊んでいますか⁇今子供…

1歳児のママさんたち、お家の中でどんなことして遊んでいますか⁇

今子供も私も風邪気味で、公園や支援センターに行けません😢
家にいるとついテレビをつけて私も携帯ぽちぽちしちゃって、いまのままだとだめだなと思ってるんですが、、

コメント

ままり

ブロック、型はめが最近のお気に入りで
あとはお絵描き、紙ビリビリ、風船とかもツボです!!🫰🏻💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブロック、型はめはどんなおもちゃですか⁇レゴみたいな感じですか?

風船はボールみたいに遊びますか⁇

お絵描きもするんですね☺️クレヨン舐めたりしないですか⁇

いっぱい聞いてすみません😂

• 5月31日
  • ままり

ままり

ブロックはLEGOデュプロで、型はめはワンワンのやつです( ˶ˊᵕˋ˶)︎︎ᕷ

風船は母が必死なだけの遊びです。笑
    私が風船ぽんぽんしてるのをケラケラ笑ってみてるだけです😂😂
    たまに娘の顔とかにポーンってやったり…🤭🫶

クレヨン最初は舐めたりするんですが、だいたい2、3回舐めれば不味いって覚えて
    舐めなくなります🤣💓

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そういえばお外歩き始めてからお家用のおもちゃ買ってないなぁと思いました…
    レゴデビュー良さそうですね!

とっても参考になりました,ありがとうございました☺️

• 6月1日