コメント
ままり
ブロック、型はめが最近のお気に入りで
あとはお絵描き、紙ビリビリ、風船とかもツボです!!🫰🏻💗
ままり
ブロック、型はめが最近のお気に入りで
あとはお絵描き、紙ビリビリ、風船とかもツボです!!🫰🏻💗
「テレビ」に関する質問
ママと離れることに淡白すぎる上の子... 今回、下の子がRSにかかって入院することになりました 😢 ママは下の子と病院にお泊まりするから、何日間かはお家にいないから、パパの言うことよく聞いてね。 と伝え、 じゃあ行…
トミカグミのCM見た事ある方いますか? 息子がトミカグミ大好きで箱ストックしてます。 お友達がテレビでトミカグミのCMを見たらしく、どのチャンネルであるのか知れたら、、とりあえず「どっかで見たことある」レベルで…
お世話スペースどこにしてますか? 近々中古の分譲マンションに引っ越し予定です。 今はリビング続きに部屋がないのでオムツ替え、着替え、お風呂後のケアなど全て狭いリビングスペース(テレビ前)でやっています。 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブロック、型はめはどんなおもちゃですか⁇レゴみたいな感じですか?
風船はボールみたいに遊びますか⁇
お絵描きもするんですね☺️クレヨン舐めたりしないですか⁇
いっぱい聞いてすみません😂
ままり
ブロックはLEGOデュプロで、型はめはワンワンのやつです( ˶ˊᵕˋ˶)︎︎ᕷ
風船は母が必死なだけの遊びです。笑
私が風船ぽんぽんしてるのをケラケラ笑ってみてるだけです😂😂
たまに娘の顔とかにポーンってやったり…🤭🫶
クレヨン最初は舐めたりするんですが、だいたい2、3回舐めれば不味いって覚えて
舐めなくなります🤣💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そういえばお外歩き始めてからお家用のおもちゃ買ってないなぁと思いました…
レゴデビュー良さそうですね!
とっても参考になりました,ありがとうございました☺️