お出かけ 1歳児を持つママさんたち、家でどのように遊んでいるのでしょうか。私と子供は風邪気味で外出できず、テレビや携帯に頼りがちです。 1歳児のママさんたち、お家の中でどんなことして遊んでいますか⁇ 今子供も私も風邪気味で、公園や支援センターに行けません😢 家にいるとついテレビをつけて私も携帯ぽちぽちしちゃって、いまのままだとだめだなと思ってるんですが、、 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1歳児 テレビ 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり ブロック、型はめが最近のお気に入りで あとはお絵描き、紙ビリビリ、風船とかもツボです!!🫰🏻💗 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ブロック、型はめはどんなおもちゃですか⁇レゴみたいな感じですか? 風船はボールみたいに遊びますか⁇ お絵描きもするんですね☺️クレヨン舐めたりしないですか⁇ いっぱい聞いてすみません😂 5月31日 ままり ブロックはLEGOデュプロで、型はめはワンワンのやつです( ˶ˊᵕˋ˶)︎︎ᕷ 風船は母が必死なだけの遊びです。笑 私が風船ぽんぽんしてるのをケラケラ笑ってみてるだけです😂😂 たまに娘の顔とかにポーンってやったり…🤭🫶 クレヨン最初は舐めたりするんですが、だいたい2、3回舐めれば不味いって覚えて 舐めなくなります🤣💓 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そういえばお外歩き始めてからお家用のおもちゃ買ってないなぁと思いました… レゴデビュー良さそうですね! とっても参考になりました,ありがとうございました☺️ 6月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブロック、型はめはどんなおもちゃですか⁇レゴみたいな感じですか?
風船はボールみたいに遊びますか⁇
お絵描きもするんですね☺️クレヨン舐めたりしないですか⁇
いっぱい聞いてすみません😂
ままり
ブロックはLEGOデュプロで、型はめはワンワンのやつです( ˶ˊᵕˋ˶)︎︎ᕷ
風船は母が必死なだけの遊びです。笑
私が風船ぽんぽんしてるのをケラケラ笑ってみてるだけです😂😂
たまに娘の顔とかにポーンってやったり…🤭🫶
クレヨン最初は舐めたりするんですが、だいたい2、3回舐めれば不味いって覚えて
舐めなくなります🤣💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そういえばお外歩き始めてからお家用のおもちゃ買ってないなぁと思いました…
レゴデビュー良さそうですね!
とっても参考になりました,ありがとうございました☺️