コメント
ママリ
JCBのギフトカードより
西松屋のギフトカードやトイザらスのギフトカードの方が出産祝いって感じがして私は嬉しいかなと思います✨
物だと何を送ったら良いか悩みますよね💦
はじめてのママリ
わたしは無難におむつケーキにしました!
いくらあっても困りはしないものなので!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
オムツケーキありですね!!- 5月31日
ママリ
JCBのギフトカードより
西松屋のギフトカードやトイザらスのギフトカードの方が出産祝いって感じがして私は嬉しいかなと思います✨
物だと何を送ったら良いか悩みますよね💦
はじめてのママリ
わたしは無難におむつケーキにしました!
いくらあっても困りはしないものなので!
はじめてのママリ🔰
オムツケーキありですね!!
「2人目」に関する質問
上の子と公園行って、帰ってきて。お腹痛いな… ウテメリン飲んでも効かなくて痛いな… って思って 陣痛間隔調べたら、5分から2分間隔、 病院行ったら、 「子宮口3センチ開いてるので入院してください」 えぇええΣ( …
子供が赤ちゃん好き、お世話好き、を理由に2人目3人目を出産した方いらっしゃいますか? 下の子が赤ちゃん大好きで妹or弟を作ってあげたいと思い3人目も考えてしまいます🙄 実際、赤ちゃん登場してからどんな感じになるの…
用手剥離をしたら繰り返しますか? また、性行為の時に緩くなっていたりはしなかったですか? 胎盤がなかなか剥がれず、用手剥離になりました。治療で授かったのですが、胎盤癒着の可能性が他より高くなるというのは本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋が近くにあるので西松屋のギフトカード検討します🫣