コメント
ママリ
JCBのギフトカードより
西松屋のギフトカードやトイザらスのギフトカードの方が出産祝いって感じがして私は嬉しいかなと思います✨
物だと何を送ったら良いか悩みますよね💦
はじめてのママリ
わたしは無難におむつケーキにしました!
いくらあっても困りはしないものなので!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
オムツケーキありですね!!- 5月31日
ママリ
JCBのギフトカードより
西松屋のギフトカードやトイザらスのギフトカードの方が出産祝いって感じがして私は嬉しいかなと思います✨
物だと何を送ったら良いか悩みますよね💦
はじめてのママリ
わたしは無難におむつケーキにしました!
いくらあっても困りはしないものなので!
はじめてのママリ🔰
オムツケーキありですね!!
「出産祝い」に関する質問
客観的どう思うのか意見ください。 うちの会社は年に4回社員から千円徴収して、そこから結婚祝い、出産祝い、定年退職祝いを都度三万払います。 私は社内に旦那がいます。 なので、私も千円、旦那も千円払います。 けれ…
旦那の親族から出産祝いを頂いた時に、内祝いをどうするか相談したところ返さなくていいよ〜とのことだったので何もしていないままです、、 私の親族の方は、母にちゃんとやってねと言われたので返しました!!旦那がいい…
出産祝いについて🎁 女の子を出産した友人の゙出産祝いを贈りたいのですが、ジャンパースカートとオーバーオール(股ボタン)どちらが使いやすいですか? 我が家は男の子なのでジャンパースカートの使い勝手が分からず…😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋が近くにあるので西松屋のギフトカード検討します🫣